опровержимость...

Бегом за загнанною тенью
Ползком за золотым песком
Кидать в людей дождём и ленью
Кидать в собак гнилым куском

Сыреть под снегом запустенья
Стекать под жаром бодряка
Уткнуться в землю с умиленьем
Смотря на поступь червяка

Или сдавить надрыв и глотку
Засевшие в сухом уме
На зеленеющей земле
Увидеть лучик на траве

Потрогать пчёлку на цветке
Попить водички в роднике
И утонуть в лучах заката
Забыв о грусти и тоске


Рецензии