Манхэттен-Петушки

          В электричке Петушки–Манхэттен
          Копы да менты дубинят скопом...
                Александр Безуглов

Я бутылил копа в электричке,
Будто он российский хилый мент.
Дрался я из-за одной москвички —
Бывшей комсомолки и певички,
«Блин» употребляя по привычке,
И провёл шальной эксперимент:

Я вписал в пике «пол-литру» рома,
Защищая честь моей мадам.
Я могу взлететь с аэродрома
И бомбить до полного разгрома.
Заявляю «янкам» без апломба —
Русской бабы я вам не отдам.

Сентябрь, 2003


Рецензии