От А до Я, как по канату,
Пройти порою очень надо,
Но «Б»ерег «В»ечности «Г»розит
«Д»остать «Е»динственную «Ж»илу,
«З»амкнув «И»скристый «К»олорит
«Л»иствы «М»озгов «Н»еразличимых,
«О»ткрыв «П»ечаль, «Р»анимость, «С»тыд,
«Т»ерзая «У»м «Ф»игуры «Х»омо,
«Ц»епляя «Ч»ей-то «Ш»аткий «Щ»ит
«Э»гоистическим «Ю»-комом.
И «А»лый парус с ветром Счастья
Нам «Я»корь тормозит так часто!!!
Свидетельство о публикации №103091601337