В день рождения

В день рождения дитя
Зажигается звезда,
Вместе с нами в путь идет,
Светит, греет и ведет.

Никогда не оставляет,
В радость счастьем расцветает,
В горе силы нам дает,
С высоты на нас взирает.

Видит все наши дела
И плохие, иногда,
И с печальным дымом тает
Та прекрасная звезда.

Ты ее не огорчай,
На земле звездою стань,
С чистым сердцем и душой
Пронеси огонь земной,
Освети добром любви
И 120 лет живи.

      

      


Рецензии