Любовь

С весною, с алою зарею
Любовь спешит
Нам радость подарить
И души счастьем напоить,
И добротою окружает,
И все вокруг преображает.

Плывет по небу розовый туман,
И нам цветы благоухают,
И ночи звездами сияют.

Но вдруг любовь,
Как снег растает,
И нежный призрак исчезает.

      * * *
Любите животных,
Любите детей,
Любите природу,
Любите людей!
Любите,
Любите, любите
И добротою живите!

      


Рецензии