*** и снова за окном моим гроза

И снова за окном моим гроза,
И снова дождь стучится в мои стекла.
Но в мыслях лишь одно – твои слова.
С дождем они раскрыли мои окна.

Твои слова: Все кончено!
Как гром с небес они звучат.
Уходишь просто – молча ты,
Посмотришь мне в глаза – они кричат.

Они кричат о том, что можно все спасти,
И на плоту любви мы можем выплыть – я и ты.
Наш плот любви давно построен
И спуска на воду он ждет.

Но ты сказала: Кончено.
О скалы разбился наш плот.

И потонули все мечты,
Любовь умирает на глазах.
Но я ее спасу, а ты иди.
Я буду любить и просто тебя вспоминать!


Рецензии