Кура-гриль! 125 руб. -кг

Все сломалось, распалось на звенья
Будто не было этих оков
Я внутри от пожара сгорела
Ну и даже чуть –чуть с боков.
Курой гриль я себя ощущаю.
 Дохлой, тихой , тупой и немой.
Клёвой корочкой  обладаю,
И невидимой головой.
Кто-то любит крыло, кто-то ножку.
Кто-то вовсе не ест птицу.
Ну а мне остается счастлИво
С чесноком на плите веселиться.
Уж не греет тепло комфорки
Уж не вкусен запах гарьЯ
Было раньше  тепло и комфортно,
А сегодня съели меня.
Надоело опять разлагаться ,
 Помогать просраться потом,
Мне бы с курой другой подраться
Или может с соседским котом.
Что за жизнь у меня такая!
Общипали, раздели, сожгли.
Я в душе, ну просто святая.
Хоть и не оторвусь от земли


Рецензии
скока экспрессии - прям так и прёт.
"просраться - подраться" прикольно канешна, но есть же ещё...

"Кузьмич говорит не надо растраиваться...-надежда есть, найдём"

")

Ёrsh   06.10.2003 23:11     Заявить о нарушении
Хи-хи-хи.....Спасибо, ободрил!!!!!

Monsters Inc   07.10.2003 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.