Тебе
Ну, человек, отвлечься нам пора!
Не отводи глаза, ну ты же обажаешь
идти и слушать многоголосие двора.
Держи меня ты за руку... эй стой...
Твой поцелуй проник в неня устало
Ты слишком Много мыслишь, а порой
Завистлива и не замечаешь то что стало.
С тобой родная... подумай о себе
Вернуться ли тебе в просторы рая?
Развеять думы о своей судьбе,
Ни в чью другую и не проникая
А думать... Нет не обо мне.
Меня забыть... нет, этого не стоит
Мне просто плохо, а тебе?
Ты извени меня, меня всё беспокоит.
ТЫ ведь не хочешь видеть опозданье
Как разговор сдвигается вперёд...
Хотел сказать тебе я в оправданье
Как сильно я люблю тебя... Ревёт...
Свидетельство о публикации №103091601183
Рысев Я. 17.09.2003 14:42 Заявить о нарушении