Куда уходит любовь?
А мы любили… любили…
Секунды жизни и сны,
Друг с другом честно делили….
Куда уходит любовь?
Мне в след кричат- не уходит
Она всю жизнь попятам,
За нами рядышком ходит…
Зачем уходит любовь?
Куда следы ее мчатся,
Чтоб после в юное сердце
С безумной силой стучаться…..
Свидетельство о публикации №103091601151
Столько загадок. Вот кручу головой вокруг... а нужна ли разгадка?
С уважением:
Евгений Зажигин 23.03.2004 15:14 Заявить о нарушении