По улицам безлюдным...

По улицам безлюдным
Под летним дождем, не спеша
Не торопливой походкой
Промокшая женщина шла

Мимо случайный прохожий
Мимо машины плывут
По щекам дождевые струйки
Или слезы текут.

Зонтик в руке не раскрытый
Ветер пощечины бьет
Женщина из не откуда
И в никуда идет…
                26.07.2003


Рецензии
Душевно...Думала,что женщин под дождем уже не замечают.

Людмила Жогова   19.11.2003 22:43     Заявить о нарушении