Слишком
Ведь слишком мало в жизни прОжил.
Я сей Эдемский плод встревожил...
Польстившись на наклейку - *Сочно*
Я неокрепшими руками
Снял с век решётку детских взглядов.
И думал - это мне и надо:
Из рифм огромное цунами.
Не знал, что можно захлебнуться,
Бежал навстречу с интересом.
И к тонким гримовым навесам,
Ресницам нужно прикоснуться.
Свидетельство о публикации №103091601136