С тех пор, как ты вышел

Теперь все равно: кричать,
Молчать или шептать,
Мой голос все равно не слышен,
Осталось лишь дни считать,
С тех пор, как ты вышел.

Твои шаги отдаются гулко
Во всех моей души переулках.
Других шагов я уже не слышу,
С тех пор, как ты вышел.

Половина сердца бродит где – то,
Там, где гуляет эхо,
Во второй ничего не слышно
С тех пор, как ты вышел.

Открою тебе секрет:
Я без тебя – пустая,
И даже через тысячу лет
Я все еще дни считаю.


Рецензии