Неразлучны ночь и день...

Неразлучны ночь и день
Как и я да моя тень
Нет заката без рассвета
Нет вопроса без ответа
               Все так просто? Нет, мой друг
               Чаще все – же замкнут круг
               Лабиринтовы ходы
               Что ни шаг, то тупики…

                2.05.2003.


Рецензии