Ты все еще смотришь на меня

Ты все еще смотришь на меня,
Но, пожалуй, уже не стоит,
Печально осознавать,
Но мы с тобой уже не из одной истории.

Сердце мое – свидетель
Печальных событий –
Очень устало и больше не может
Лишь для тебя биться.

Рассвет моей новой жизни
Уже скоро наступит,
И больше ни одной печальной мысли
В моей голове не будет.

Закончилась одна глава,
Началась другая,
Больше мы с тобой
Не из одного романа.


Рецензии