Так предательски ползет рассвет...

Ты так молод и чист
Я тебя ли достойна
Но в объятьях твоих
Мне тепло и спокойно

Пусть не долго, и что ж
Пусть все в прошлое минет
Сколько мне, все мое
И ник то не отнимет.


                13.04.2003
Родней становишься день ото дня
Тебя все больше не хватает
И ты теперь вторая жизнь моя
Иль первая, Бог знает

В коротком жизненном пути
Мне мало счастья выпадало
А ты подарок от судьбы
Я и не ожидала

Пусть хоть от Дьявола или от Бога
Мне этот дар преподнесен
У смертного лишь у порога
Отвечу я перед Судом.

25.04.2003.


Так предательски ползет рассвет
Эту ночь еще не долюбила
Недопет еще один куплет
Подожди, небесное светило

Птаха ранняя на ветке у окна
Своей трелью звонко известило
Что уже растаяла луна
И ночные звезды погасила.

                14.05.2003.


Летний дождь и южный ветер
Сумрак прожитого дня
Я встречаю этот вечер
У раскрытого окна

                Дуновение прохлады
                Как красив в дали закат
                Мне тоскливо нагоняет
                Разных мыслей не впопад

Дождь утих, закат погас
И спокойно на душе
Набросала пару фраз
О тебе в черновике…
                25.05.2003


Рецензии