Тайна

Я наконец то открыть решилась
То, что так долго сказать не смела:
Что в моем сердце печаль укрылась,
Но мое сердце песню пело.

Пело то, что нет ничего слаще
Этой печали горькой,
Что нет ничего чище
Этой любви тонкой.

Незримыми паутинками
Сердце она окутала,
Душевными поединками
Разум мой выиграла.

Пусть кричат, что ненастоящая,
Что моя любовь дикая,
Пусть говорят, что детская,
На пути своем все крушащая.

Но разве она не настоящая,
Если жить без нее не можешь,
Может быть, она дикая,
Но сердца своего ты не скроешь.

Но она не детская и не крушащая –
Самая в мире взрослая,
И этот мир создающая,
Самая в мире тонкая,
Моя любовь настоящая.


Рецензии