Наша Таня громко плачет - шансон

В Замоскворечье в маленьком дворе
Девчонка Таня, в глазках синева,
Как роза распустилась в январе,
По крайней мере, так гласит молва.
Танюшку уважала вся братва,
Магнаты с нею дружбу завели,
Карман ее зеленая листва
Оттягивала гирей до земли.

Наша Танечка не плачет,
 в личном плане все О`Кей,
Жизнь ее Фортуной скачет,
но отсутствует жокей,
Счастье Таня пьет из рога,
 очень пиццу любит есть,
Но забыла, что у Бога
десять заповедей есть.

Крутилась жизнь красивая волчком,
Танюшка в Мерседесе при деньгах,
Всегда в компании с крутым качком
По вечерам балдела в кабаках.
Она могла бы все еще спасти,
Но отказаться было выше сил,
И Бог сказал: «налоги заплати»,
И тихо так на хвостик наступил.

Наша Таня чуть не плачет,
тушь на глазках синевой,
Небо в клетку ей маячит,
увезет ее конвой,
Из  меню исчезнет пицца,
просто воду будет пить
Бог велел всегда делиться,
свято заповеди чтить.

Подъехав как-то ночью к казино,
Ступила Таня ножкой в темноту,
И тут спецслужбы начали кино,
На пушку брать и прочую «туфту»,
Но Таня, сделав морду «кирпичом»,
В адвокатуру выдала звонок,
А Бог сказал: «ты знала, что почем»
И Таню затолкали в «воронок».

Наша Таня громко плачет,
по лицу растекся грим,
Небо в клетку ей маячит,
плюс усиленный режим,
Из меню исчезнет пицца,
из-под крана будет пить,
С ближним Бог велел делиться,
нужно заповеди чтить.

Надели Тане кованый браслет,
И отвезли неведомо куда,
Ей отвели шикарный кабинет,
Где нары, словно полки в два ряда,
Но Тане убиваться не с руки!
Не подвела смекалка, молодец!
И Бог сказал: «поможем, мужики!
Амнистию объявим и… (шандец)».

Наша Танечка не плачет,
на лице просохла тушь,
Чтоб свободе замаячить,
отстегнула жирный куш,
Снова будет лопать пиццу,
кайф из рога будет пить,
Нужно вовремя делиться,
 божьи заповеди чтить.


Рецензии