Без чего труднее всего прожить человеку?

 Без чего труднее всего
Прожить человеку?
Без еды? Нет, он может.
Без воды? Сложно, но можно.
Может быть, тяжелее всего
Не видеть заката,
Не слышать рассвета,
Что пением птиц
По утрам будит нас?

А, может, нельзя без весеннего цвета,
Что каждый год радует глаз?
А, может, музыка стен водопада –
Вот все, что нам надо?

Как знать, может, дождь,
Что шумит за окном,
Что громом и молнией дышит,
То счастье,
Что дается нам свыше.


Рецензии
Сливается моря сиянье с закатоми и снова,
Нежданные жизнь нам подносит сюрпризы...

Успехов, Наташа ! :)

Мишка   16.09.2003 21:32     Заявить о нарушении