Возьми мою слезинку в руки...
Смотри на свет через нее.
Ведь после сладостной разлуки
Ты потерял тепло мое.
Возьми мои ладони в руки,
Смотри на жизнь через них.
Ведь после сладостной разлуки
Ты снова не увидишь их.
В последний раз взгляни в глаза,
В последний раз целуй меня.
Пускай горячая слеза
Умоет в горести тебя.
Свидетельство о публикации №103091601114
Спасибо за внимание,Аня.
Иллюзия Ветра 23.09.2003 17:09 Заявить о нарушении