Мы

Мы – одно,
Мы – одно целое.
Мы – цвета:
Черное и белое.
Мы разные,
Мы очень разные,
Словно день и ночь.
И не встретиться,
Но не уйти тоже
Друг от друга нам.
Никогда не желала я
Большей близости,
Чем с тобой.

Хочу уйти от предрассудков я,
Оставить их на дороге лежать,
Стать наконец с тобой единой,
Никогда тебя не отпускать.


Рецензии
Жаль, что не про меня! ;-)

Сторож   14.05.2006 00:41     Заявить о нарушении