Мне снилось...

* * *
Мне снилось,что шли мы под руку,
К нему прикасалось платье.
Мне наши шаги были дороги,
Как золото на асфальте.
И ветер вздымал мои волосы,
Сушил мои влажные щеки,
А я в его ласковом голосе
Ловила на счастье намеки.
И город казался пристыженным
За то,что так долго скрывал он
Два сердца,больных и недвижимых,
Под снежным своим покрывалом.
И солнце вдруг стало решительным,
Свечою весны загорелось...
Какой же был сон удивительный!
Побольше таких бы хотелось (21.02.02).

 


Рецензии
Очень красиво и мне даже сначала показалось, что речь идет про жениха и невесту... :-)
Нежное стихотворение.

Долинина Светлана   16.09.2003 21:47     Заявить о нарушении