Ураганом любви все смело...

Ураганом любви все смело
На бескрайнем пути бытия
И дождем проливным залило
И растаяла глыбина льда

Эту силу ни с чем не сравнить
Беспощадно сжигает до тла
Бесполезно пощады молить
Прочно в сердце засела игла
                03.03.2003


Рецензии