Судьба Камамбера
Не лакомиться мною.
Я в этой боли осознал
Яснее все теперь:
Он-пастушок с дырой в суме,
Грошовою душою,
А я...а я-французский сыр,
Нормандский Камамбер.
Моя любовь к нему-пожар
Безумия и страсти!
Я сплю и вижу,что ему
Попался на зубок...
Увы и ах!Он слишком прост,
И нет иного счастья
Ему,чем сладко смаковать
Свой плавленный сырок (11.03.02).
Свидетельство о публикации №103091601100