Я тебя никому не отдам...
Я тебя никому не отдам,
И любовь нашу не завоюют,
Не пойдут по нашим следам,
Огоньки в глазах не задуют.
И завистников я не боюсь,
И коварные дамы мне страха
Не внушают; ни злоба, ни грусть -
Нам ничто не пророчит краха.
Никогда нас с тобою не ждут
Ни измена, ни боль, ни разлуки,
Нас сомнения не разведут,
Никогда не расцепим мы руки.
Ни молве, ни врагам, ни богам
Не украсть наш священный рассвет!
Я тебя никому не отдам,
Потому что тебя нет (9.05.03).
Свидетельство о публикации №103091601094