Страсть уснула, я тиха

Все почему – то вдруг уходит
Хочу ли этого сама
За уходящею волною
Идет еще одна волна

Она слабее предыдущей
Стихает ветер, но луна
На том же месте, что и прежде
Дарует светом с высока

Но этот свет меня не греет
И страсть уснула, я тиха
Меня уж больше не волнует
Твоя улыбка и глаза…
                12.04.2003


Рецензии