Пряди волос заблестят...

* * *
Пряди волос заблестят - белые.
Что я с собою опять наделала?
Нитки, клубочки, колготки, носочки-
Вот и дошла до точки.

Самоубийство твоей верности…
Даже стена вдруг стала безмерностью,
И от любви затошнило так больно-
Все , как во сне, произвольно.

Мне бы с тобою в петле - весело!
Я бы так ножки свои свесила,
Ты любовался бы мной…. Наконец-то!
Только бы было лето.

Я от тебя родила ненависть,
Нас обступило с дитем стенами,
Так и живем, и одни, и несносно,
Счастье ловить слишком поздно.

Рельсы и шпалы на лбу - острые.
Я без любви не могу - сестры мы,
И без ребенка не жить - твоей плоти,
Мудрость в сердцах уходит.

Крысы споют про себя полночную,
Я прокляну свою сущность порочную,
Ванна, шампанское, пена, лекарство…
Здравствуй, Сонное Царство! (4.02.03).


Рецензии