Она приходит, обжигает...

Она приходит, обжигает
И беспощадно исчезает
А ты солеными слезами
Больные заливаешь раны

Вокруг глухая чернота
Померкли краски навсегда
Душа, бессильно сложив крылья
Безмолвно, тихо умерла…

                20.03.2003


Рецензии
коротко, но волшебно.
очень нравится **

Аю Элла   25.03.2011 12:41     Заявить о нарушении