Как я жалею, что ты молод, а я уже не молода...

Как я жалею, что ты молод
А я уже не молода
Когда на свет ты появился
Уж под луной гуляла я

Ты рос тихонько, я влюблялась
Учился ползать, я цвела
С друзьями шумно развлекалась
Ты мучил первые слова

А время тихо продвигалось
Ты подрастал, взрослела я
Ты в первый класс, а я малютку
В кроватку нежно спать клала

Вот моя молодость проходит
А ты в расцвете юных лет
С ума любовь такая сводит
Пусть даже будущего нет.

                05.03.2003.
Как


Рецензии