Художник

Прошу, художник, образ мой               
Запечатли на полотне 
Своей умелою рукой
Мои глаза чуть – чуть в тоске

Пусть будут теплые тона
Улыбка еле уловима
А меж бровей едва – едва
Слегка заметная морщина.
                3.03.2003


Рецензии