Бывает так...
Лежу в кровати одиноко
И кажется мне ЭТО плохо,
Что даже мысли убегают прочь.
Люблю её и вспоминаю
Всю красоту прелестных глаз,
Но я ещё люблю и вас,
И это смутно понимаю.
Любить двоих, как это странно,
Наверно, мне так суждено,
Любить двоих, иль никого,
И как же это все, так странно.
Свидетельство о публикации №103091601070
Оксана А. 18.09.2003 10:34 Заявить о нарушении