Жизнь-игра

Кажется жизнь играет с тобой,
Она повторяет тебе: "Ты лишь мой!"
Но ты ненавидишь ее не за это,
А то что живешь ты последнее лето!
Смерть поспорила с жизнью твоей:
"Что будешь теперь ты только моей!"
Жизнь не смогла тебя удержать,
Придется тебя смерти отдать!
"Черная подруга" тебя обняла,
И ты в тот же час все поняла:
"Что на жизнь твою, всего лишь сыграли
И к сожаленью, увы, проиграли!"


Рецензии