Мальчишка

Замученный жизнью, мальчишка устал,
Подошел он к окну и тихонько сказал:
«Мне жить надоело, я хочу полетать,
И эту всю грязь, никогда не видать!»
Окно пустое перед ним,
И, как всегда 7 этажей внизу,
Закрыв глаза, он крикнет им:
«Я в пустоту окна скользну!»
Окно откроет, в нем так пусто,
В нем темнота и немота,
Посмотрит вниз, Ему так грустно,
Он не вернется никогда.
На подоконник он встает
И делает он шаг вперед
И взглядом по небу скользнет...
Теперь уж, кто его поймет!?


Рецензии