Утопия

Я представляю, как я буду дальше жить:
Я буду, счастлив, может быть,
Меня полюбит кто-то очень сильно,
А я, возможно, полюблю его.
Мы будем жить прекрасною семьей,
И наша жизнь представится рекой.
Я с нетерпеньем буду ждать тот час,
Но это будет все потом, а не сейчас…


Рецензии