Бабочка и Я

У бабочки всего лишь два крыла,
И если бы весь мир она бы обняла,
То обожгла бы крылышки свои,
Ведь в жизни много страхов, в том числе мои.
Лети ты лучше на другую землю,
Где жизнь прекраснее и лучше, чем у нас,
А также не забудь про нас,
И ты вернись за нами на родную землю.
И вместе полетим мы к небесам,
И я пойму то счастье, испытав, лишь сам.
И будем жить с тобой мы, бабочка, прекрасно,
И Я  уверен, это будет не напрасно.


Рецензии