Высь

Они шли выше и выше,
Они шли вперед и вперед,
В начале они были, как мыши,
И один из них упадет!
Они были вместе, потому и дошли,
Им было больно, но они все же шли.
И добравшись до «верха», один вдруг упал,
И понял второй, что смерть, тот, познал.
И оставшись один, второй сделал так,
К несчастью на шутки, великий мастак,-
Он перед всеми покончил с собой,
Не попрощавшись даже с тобой…
Они снова вместе, они высоко,
Они ото всех теперь далеко,
Они прошли много, подобных «колец»,
И этому в жизни не будет конец!


Рецензии