Наша истина

Ах,ночь нежна-так шепот мягок,
И я любима-я близка.
Да,я люблю тебя,
Как сладок пьянящий запах у виска.
Твои неспящие ресницы
Скрывают неумело страсть.
Твои упруги ягодицы,
Моих округлость не отнять.
Вздымаясь жеребцом игривым,
Меня уносишь в облака,
Качаясь в гомаке зарницы,
Дыхание затаим слегка.
Нам в неге не остановиться,
О скалы страсти не разбиться,
Друг другом нам не насладиться,
Не повернуть уж время вспять,
И бурю ласк нам не унять.


Рецензии