В этом городе
В этом городе мы одни.
Здесь нет многолюдных площадей,
Нет набитого толпой метро.
И полное отсутствие людей
Не волнует уже никого...
Ведь мы теперь одни на свете,
Соединила нас с тобой Судьба.
Мы обитаем в своём дивном бреде,
И в сердцах у нас живёт весна.
Здесь светит солнце и растёт трава,
Сияет море и ветер свистит.
Здесь бушует ручной ураган,
Здесь прекрасно!здесь рай1посмотри!
15.09.2003
Свидетельство о публикации №103091601053