*** Ветер подымает пыль с земли...

Ветер подымает пыль с земли,
На дороге след арги цыганской.
Крик души, застрявший меж ветвей,
Завывающий котом сиамским.
Перекрёсток, камень посреди.
А на камне череп лошадиный.
Наша ненависть была взаимной,
Комком в горле, камнем посреди.
Запах терпкий помрачает разум,
И осадок оставляет в нём,
Поражает недры душ проказой,
Вспоминается кошмарным сном.
И всё меньше в мыслях вдохновения,
И всё чаще ритм в голове,
Только дней зловонных испарения,
И тот череп, что напомнит обо мне.
16.09.03


Рецензии