*** всё возвращается...

      Посвящается Жене С.

Всё возвращается в этой жизни.
Все дела,что я натворила,
И всё зло,что тебе сотворила
Возвращается в мои мысли.

И жить мне стало сложнее.
Как же быть?..как мне быть,скажи?
Ах,совесть,прошу,не души!
Твоё сердце было нежнее...

Мои мысли тоска превращает
В сновиденья,в думы,в мечты.
Все кого-то когда-то прощают...но не ты!
Ведь жизнь всегда всё возвращает!..
                14.09.2003


Рецензии