Клавиши ласкаю нежно... д. Алле
Старого фортепиано.
Вдохновенно и прилежно,
Форте, плавный спуск в пиано.
Чёрно-белая палитра:
Красота, любовь и сила,
Упоительные ритмы-
Душу, музыка пленила.
И водой студёной песня
Расплескалась из колодца.
Ей в груди вдруг стало тесно
За аккордом струйкой льётся.
Клавиши ласкаю нежно
Старого фортепиано.
Вдохновенно и прилежно,
Форте, плавный спуск в пиано.
Свидетельство о публикации №103091601029