Дорожки покрыты осенней листвой
Дорожки покрыты осенней листвой,
тепло затерялось в деревьях.
Мы ходим по лесу знакомой тропой,
и в наших рассказах доверие.
Пройдем еще круг среди сосен, берез,
пройдем рядом с детской площадкой,
здесь все полно детством, и мыслями грез,
из дерева даже лошадка.
16 сентября 2003
Свидетельство о публикации №103091601007
Пройдем рядом с детской площадкой,
Здесь все полно детством, и мыслями грез,
Из дерева даже лошадка.
Патрацкая Наталья 24.10.2007 08:36 Заявить о нарушении