нетттт
чуть абстрактно рисуется облаками,
темно-красной волною закат струится,
воздух тихо осенний. дышу. и руками
пытаюсь дотронуться до спокойствия,
пытаюсь забыть твои ласки. не мучать-
ся. в который раз ощущение двойственно -
забыть и ждать мучительных случаев,
забытых встреч, предугаданных данностью.
и улыбаться. законом природы
осень пришла неожиданной сладостью.
но без тебя нет хорошей погоды.
вообще нечего нетттт.
15.09.03 21:21:08
Свидетельство о публикации №103091500995
Анастасия Момот 16.09.2003 00:10 Заявить о нарушении
Где мое послание?
Я блин, ща матерится начну!
ГДЕ МОЕ ?
БЛин, стихи за такие глюки надо пииииииииииииип
Spania 16.09.2003 00:14 Заявить о нарушении