Сирена

Не слушай мои песни,
Не для тебя пою!
Пусть твой корабль треснет,
Пусть он пойдет ко дну!
Не слушай мои песни,
Я юной леди вестник.
Ты своей глупой местью,
Любовь убил свою.

Судьба твоя скитаться
Годами по морям,
За миражем гоняться,
Ценить ненужный хлам.
Судьба твоя скитаться,
И в нежностях купаться
Продажных только женщин.
Убил ты жизнь свою.

А я теперь серена,
Не для тебя пою,
Пульсирую,как вена
И встречным смерть дарю.
Так знай, была измена!
Да, я теперь серена,
И будет смерть мнгновенна,
Стой! Я тебе спою.


Рецензии