Душа...

По осколкам горячего солнца
Я сегодня иду босиком…
И из тела Душа моя рвётся,
И с другими летит косяком…

Улетает туда, где теплее,
Где амброзия слаще, чем мёд,
Где чуть раньше утрами светлеет,
Душу эту никто не вернёт…

Только завтра решит вдруг она,
Что немного стихов написала,
Что ещё не вернулась весна,
О которой так долго мечтала,

Что немного считала года
И что больше могла насчитать…
И вернётся Душа навсегда
О весне долгожданной мечтать…


Рецензии