Не мешай входить в Астрал!
Что не видишь? Я в печали. Не мешай входить в Астрал!
Это я "одна скучаю"?! У меня "несчастный вид"?!
Никому не докучаю, так чего тогда прилип?
Как всегда одно и тоже: «Утонул в моих глазах».
Ну на что это похоже? Нет фантазии в словах.
Ужас... кофе предлагает иль бутылку коньяку.
Томно шепчет, намекает. Что неймется маньяку?
Долго будешь с упоеньем перечитывать меню,
На прием звать в воскресенье, ручку целовать мою?
Сообщает с важным видом, что он мастер по ушу.
Слушай, будешь домогаться - разозлюсь и укушу!
Что так глазки загорелись? Хочешь? Ладно, но не здесь.
Я таких как ты наелась, дураков то ведь не счесть.
Вышли... полночь... полнолунье... - Воротник хоть расстегни.
Да, такая я шалунья, только в пропасть не шагни.
Что ты, милый, испугался? Как-то сразу побледнел...
Раньше похрабрей казался, а сейчас стоишь, как мел.
Не дрожи, сейчас не буду кровь твою пить до конца.
Иногда бываю доброй, жалко все же молодца.
Свидетельство о публикации №103091500949
стоишь, как мел - :))
Dmitry R 27.05.2004 20:36 Заявить о нарушении