***

Я приду к тебе сама
не зови.
время будет нам еще
для любви
и дорогу я найду
без следов
я по запахам приду
будь готов
с кем была я до тебя
не гадай
все обиды на меня 
расстреляй
я пришла,
теперь проснись и живи!
Больше жизни нам дано
для любви!


Рецензии