Время расставанья

Время расставанья.
Мокрые глаза,
Тайные желанья,
Падает слеза...

Жадные объятья,
Нежный поцелуй...
Мало в жизни счастья,
Что ж, судьба, ликуй!

Мокрые ресницы,
Мыслей круговерть
В сумраке темницы
Выбирают смерть.

Мучаюсь, скучаю...
Тихий сердца стук...
Жаль не ощущаю
Нежность твоих рук...

Где-то так же дышишь
Ты в ночной тиши.
Между строк услышишь
Стон моей души...


Рецензии