*** Давайте выпьем...

Давайте выпьем, мужики!..
Кого нет с нами… Я храню
В душе их души-огоньки…
За день танкиста… За броню…
Помянем всех по именам
И каждому из них нальём,
Когда-то говорившим нам:
Давайте, брАтки, доживём!..

14 сентября 2003г.


Рецензии
Дим...пробрало...допонемогу...
(

На Цыпочках   19.06.2005 01:33     Заявить о нарушении