Гроза

Вспышками грозы на серых тучах
Догорал вечарний небосвод.
Что-то между нами душу мучит,
Комкает слова и сушит рот.
 
Ты боишься встречь и расстований,
Я не знаю как тебе помочь...
Глупо избегать своих желаний,
Но возможно всё изменит ночь...
 
Ливнем заведёт двоих под крышу,
Молния и гром не пустят прочь...
Там я сквозь обьятия услышу,
Как к концу подходит эта ночь...
 
Звёзды тают в синеватой дымке,
Дождьуже закончился давно...
Без ума от близости улыбки,
А ты прячешь губы всё равно.
 
Первые лучи с росой играют
Бисером сверкая на земле.
О ночной грозе напоминают
Росчерки дождинок на стекле.


Рецензии