Детская песенка

1.
Расскажу я вам о том,
Как подрались пёс с котом.
Это было прошлым летом,
Очень жарким прошлым летом,
Только речь ведь не об этом,
Речь идёт у нас о том,
Как подрались пёс с котом.
2.
Вечер тихо наступал,
Запад заревом пылал.
Поэтическим примером
Заражаю вас, наверно…
Мы забылись! Очень скверно!
Речь по-прежнему о том,
Как подрались пёс с котом.
3.
Тихо было всё кругом,
И молчал усталый дом.
И окошками-глазами
Он встречался с небесами…
Перепутались мы с вами!
Речь ведь всё ещё о том,
Как подрались пёс с котом.
4.
На прогулку вышел кот,
Он дошёл до тех ворот,
Что поставили недавно,
Вышло очень даже славно…
Позабыли мы о главном!
Наша речь пока о том,
Как подрались пёс с котом.
5.
Вдруг ему навстречу – пёс,
Кость в зубах своих он нёс.
Кость, наверно, из бульона
Тёти Вари, почтальона…
Рассуждаем не о том мы!
Наша с вами речь о том,
Как подрались пёс с котом.
6.
Кот-воришка захотел
Здесь устроить беспредел,
Прыгнул он на пса отважно,
Впрочем, это всё не важно!
Кратко, ясно, не вальяжно
Рассказала вам о том,
Как подрались пёс с котом!
15.09.03


Рецензии
Ну, а что было потом?
Старый двор пошел вверх дном.
В одной куче хвост с усами,
и с глазами и с носами...
Все понять должны Вы сами,
Потому что дело в том,
Что подрался пес с котом.

Веселая песенка. Спасибо,
С уважением,

Сергей Ворошилов   16.09.2003 12:24     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, Сергей. Ваши рецензии имеют для меня ну о-о-очень большое значение. А почему - не скажу. :-)
Продолжение моей песенки настолько в тему, что еле удерживаюсь от соблазна прихватизировать его. Но я человечек честный.
Спасибо за то, что цените мои опусы.

С ответным уважением... или лучше улыбкой -

С.Э.М.   18.09.2003 17:49   Заявить о нарушении